A25: Mehrere Brückenprüfungen ab 17. September

Der Landesbetrieb Straßen, Brücken und Gewässer (LSBG) prüft vom 17. bis 21. September 2018 mehrere Brückenbauwerke. Die Brücken befinden sich im Zuge der A25 zwischen HH-Allermöhe und HH-Bergedorf.

A25: Mehrere Brückenprüfungen ab 17. September

Diese routinemäßigen Prüfungen finden ab 7 Uhr stadtauswärts und bis 17 Uhr stadteinwärts statt. Hierfür werden wechselseitig einzelne Spuren der A25 gesperrt. In dieser Zeit wird der Verkehr über die verbleibenden Spuren geführt.

Am 19. September von 10 bis 12 Uhr wird zusätzlich die Ausfahrt HH-Bergedorf Richtung Geesthacht gesperrt, am 20. September von 10 bis 12 Uhr die Ausfahrt HH-Nettelnburg ebenfalls Richtung Geesthacht.

Die Arbeiten sind auf die umliegenden Baumaßnahmen abgestimmt. Der LSBG bittet alle Betroffenen um Verständnis für die Beeinträchtigungen.